交响乐移动标志

英国广播公司世界服务公司介绍d2w氧生物降解塑料技术的影片

剪辑路径

Symphony环境技术公司很高兴地宣布,英国广播公司全球网站Storyworks网站上发布了一部介绍d2w oxo-生物降解(受控寿命)塑料技术的短片。 BBC Storyworks 每月有超过 18 亿页浏览量,超过 30 种语言,在 4.34 亿个家庭中可见。

鉴于塑料由于所有错误的原因而成为头条新闻,这部电影是及时的。 塑料垃圾是一个严重的全球性问题,不仅造成视觉入侵,而且堵塞水道和排水沟,危害野生动物。 在海洋中,老式塑料通过摄入或纠缠导致成千上万的海洋动物死亡。 它们也正在分解成微塑料并进入食物链。因此,我们必须停止使用老式塑料,并升级它与d2w氧化生物降解塑料(OBP)技术,以便它将成为可生物降解更快。
OBP 是经过 30 多年的研究、测试和商业应用的成熟科学。

请务必了解,这些升级后的塑料不会产生微塑料。这是因为降解过程是从碳氢化合物分子到含氧分子的一次整体变化,这些分子可以通过细菌和真菌进行生物吸收,这些细菌和真菌在陆地和海洋中随处可见。这一点对于理解氧化生物可降解塑料技术至关重要。

OBP 塑料完全符合减少、再利用和回收的原则,因为(与生物塑料不同),它可以被回收。 它有一个有用的使用寿命,它与传统塑料没有区别,但如果它逃避收集,最终在露天环境中作为垃圾,它会降解和生物降解的方式,就像大自然的废物,并留下任何东西,除了碳二氧化碳、水和生物量。 无有毒残留物,无微塑料。

In the past 3 years legislation has been passed in 15 countries in favour of oxo-biodegradable plastic, and discouraging or banning the use of old-fashioned conventional plastic.  Saudi Arabia is the latest country to do this, and it is now illegal to make a wide range of plastic products in, or import them into, the Kingdom unless they have been manufactured with oxo-biodegradable technology. See https://www.symphonyenvironmental.com/manufacturing-plastics-in-or-exporting-to-saudi-arabia/

OBP为塑料提供保险,它不可避免地会逃到开放环境中。对于子孙后代来说,这不会有问题。

要查看英国境外的电影,请点击以下链接。 http://www.bbc.com/storyworks/the-british-bid/symphony

要了解更多信息,请访问我们的网站:www.symphonyenvironmental.com